я жизнь твою прочитала с конца до начала...

я жизнь твою прочитала с конца до начала
страницы листала – как будто за руку держала
мне каждая фраза и строчка твоя показались
родными до боли. мы словно встречались...
когда? я не помню… зачем? я не знаю…
тебя, как тогда, уважаю, ценю, понимаю…
ты больше познал – мне советы давал,
и себя в этой жизни обрести помогал…
мерещилось мне, казалось все сном,
и грусть приходила, хоть прекрасен был он.
но как-то по жизни уж дивно шагали,
и разминулись - друг друга вдруг потеряли…

я жизнь свою прочитала с конца до начала…
ты знал бы, как долго тебя в этом мире искала

___

январь 2007


Рецензии