***

Поверьте, люди, так порой бывает,
Когда скребутся кошки на душе,
Когда за окнами метель взывает
Толь к миру, толь к любви, погашеной уже...

Она пытается раздуть искру надежды,
Едва мерцающую в пепелище страсти,
Она взывает: счастье, вера, где ж вы?
В ответ лишь холод тишины ненастья...

В ответ молчанье - зря бушует вьюга,
Она не помогла лишь навредила,
В пургу такую разве я услышу друга?
Она все угли напрочь остудила...


Рецензии