Чем пахнет мужчина

Чем пахнет мужчина, знакомый едва?
Романтикой,тайной, цветочной пыльцой,
Дорогой, ведущей к тебе домой,
И книгой, обмотанной в кружева.

Чем пахнет мужчина, достойный тебя?
Надежностью, верностью, пылкой страстью,
Монеткой,брошенною на счастье,
И светом негашеного огня.

Чем пахнет мужчина, желанный тобой?
Теплом,откровением, сладостным сном,
Полусухим распитым вином
И сильной, сбивающей всё, волной.

Чем пахнет мужчина, согревший постель?
Доверием,слабостью, взглядом дерзким,
Впитавшимся в тело запахом женским,
И сотней счастливых весенних дней,


И горем двенадцати зимних недель.


Рецензии