Что-то перестал я понимать...

Что-то перестал я понимать
Что же в этом мире происходит
Ощущение, что стало холодать
И в сердце как-то неспокойно.

Ощущение, что в сердцах людей
Деньги лишь шуршат, и нету счастья,
А в глазах не видно больше жизни
Лишь тоска и вечное ненастье

Что-то происходит и во мне
И пугает по ночам ужасно
Как бы удержаться, сохранить
Себя и толику души, не изменяться…


Рецензии