С Осенью

Моя осень, идём!
Погуляем по парку.
Мне почтовую марку
Среди листьев найдём.

Моя осень, смотри!
Танец ветра по лужам,
В отражениях кружат
Дети стылой зари.

Посидим, на краю
Облетающей рощи.
С каждым разом всё проще
Я себя узнаю

В остывающем дне –
Уже нужно немного:
Неба после порога,
Тишины по весне.

------
Два бокала вина…
Для двоих – это малость:
Я сегодня осталась
С Осенью не-одна.


Рецензии