Не пойму...

Мой телефон нарушит тишину,
И на дисплее не знакомый номер,
Тебя уже давно не жду,
И не пойму, с чего вдруг вспомнил!!!

Три года мы не виделись с тобой,
Да и вообще почти что не общались,
Ты с девушкой теперь с другой,
А мы с тобой давно расстались.

Я не пойму, зачем ты мне
Свою тайну горькую открыл,
Что не нужна она тебе,
Что ты не любишь, глупым был!!!

Мой телефон нарушит тишину,
И на дисплее не знакомый номер,
Тебя уже давно не жду,
Но не пойму, с чего вдруг вспомнил!!!


Рецензии