Но та блестючка не даёт покоя!

Чё та на лирику потащило)))))))))
Васпаминанья лучезарной вьюности)))))))))
Старею, наверно?

***

Она шагала трепетно и нежно
Крутила жопой словно саранча.
Взглянул я на пупок её небрежно
И ляпнул, то о чём сказала мне душа.

-- Красотка, Вы, наверное, хотите
Отведать устриц в баре не спеша?
Уж очень, Вы похожи с Нефертити!
А та блестючка, что на пузе, хороша!

И покраснев внезапно и несмело,
Девчонка затупила с этих слов.
Однако, зубками ощерилася, смело
И грубо мне сказала без понтов:

-- Чувак! Дорогу уступи-ка быстро!
Вали по скоряку и будь здоров!
Я те не та замшелая канистра.
Вали! Пока не наломали дров.

-- Ласкает слух уста твои принцесса.
Конечно, я дорогу уступлю.
А вдруг понра в лице моём, повеса.
Прощенья приклонёно попрошу?

-- Я тороплюсь, немного, - усмехнувшись,
Девица мне сказала не спеша.
Внезапно оробевши, дерзко улыбнувшись,
Сказала, с придыханьем чуть, дыша:

-- Хочу я посмотреть как на коленях
Попросишь ты прощенье у меня.
-- Скажи, сначала, имя! - в умиленье,
Я стал, сгибаясь, опускаться не спеша.

-- Постой! - Елена подхватила, коснувшись
Ручкой нежною своей, зардевшись,
Тут же, как бы встрепенувшись,
И улыбнулась, словно стая лебедей...

Потом мы ели устриц, пивом запивая.
Гуляли в городе ночном.
И пропустив последнего трамвая,
Я проводил Елену в отчий дом.

Но та блестючка не даёт покоя!
И сладкожопость Леночки моей.
И титек шорох, словно шум прибоя!
И междуножья, вспоминания о ней…

***

Хотелось бы отметить, что в пору моей юности, девушки голопузыми не ходили. Слово «пирсинг», тогда было не известно. Баров, да ещё с устрицами не было! Но не писать же про воблу?
«И улыбнулась, словно стая лебедей», канеш ни в какие ворота не лезет, но вот захотелось мне так))))))


Рецензии