Монах

По дороге любви шел незрячий монах
Он любил этот мир, и старался, как мог
Чтобы каждый из нас был добрее на миг,
был добрее на час, а затем и на Век!

Улыбаясь, он шел, видел радость вокруг,
и зеленую даль белокурых лесов
Ничего, что он слеп, сердцем видит монах...!
И в сердцах молит всех, сохраните любовь

Сохраните любовь, не теряйте её
Покосившийся дом не рубите с плеча
Может, там Ваша боль и сгоревшая жизнь
Только вы не спешите, а вдруг все обман.


Рецензии
Очень глубоко-сильное стихотворение.почему то плакать захотелось.
Благодарю!

С любовью

Симонэ   01.11.2009 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!!

Максим Шиханов   01.11.2009 20:52   Заявить о нарушении