Свеча

Не сжигайте свечу до конца-
Что согрела два любящих взгляда,
Чтоб не плавились с нею сердца.
Не сжигайте тот вечер, не надо.

Пусть у зеркала ловит Ваш взгляд,
И готова всегда вспыхнуть снова
От улыбки, дыхания, взгляда,
Или просто от  нежного слова.

И быть может, когда Вы одна,
Ну а я затерялся в безбрежье,
Меня вспомнить поможет она-
Мою страсть, мою грусть, мою нежность!


Рецензии
Очень душевно и красиво. Легко читается. Со смыслом и изюминкой. Любите и будьте любимы.
Марина.

Марина Дорих   01.11.2009 21:18     Заявить о нарушении