Воевать

Закопано в землю погибшее тело 
И будет там вечно лежать
Но армия снова, за странное дело
Идет в никуда воевать.
 
Проказа мирская - короткая повесть,
Кто мог, тот пощады просил,
Сосед по соседу, за грош не за совесть
В сортире с улыбкой мочил…

О боже! Прости же те винные души,
Что дикими стали теперь!
Не злоба их светлые помыслы рушит,
А  новый, тройной – «шестизверь»

Звериными толпами все обернутся,
Но в бойне нельзя победить,
И звери с войны потихоньку вернутся,
Чтоб мир, в мир зверей превратить!

2008


Рецензии