Чай

Меня нет..И меня теперь не обидеть и не убить..Все..Врагов и друзей больше нет. Им комплексный объединенный привет за стимулы моей жизни и за то,что их исчерпал..
Единственное, жалко..Бабушку..Мы не допили с ней чай.


Рецензии