В разлуке быть невыносимо...

Мне не хватает твоих рук,
Горячих губ и глаз любимых.
Не вижу ничего вокруг,
В разлуке быть невыносимо!

Скорей бы встретиться с тобою,
Прижаться и поцеловать!
Пусть будет поощрен судьбою
Тот, кто умеет верить, ждать.

Преодолеем все преграды
Мы, крепко за руки держась.
Нам счастье - быть друг с другом рядом,
Любить, на небо возносясь.

2006г.


Рецензии