По жизни часто ждём чудес

П/о жизни часто ждём чудес,
О/ни порой проходят мимо.

Ж/ивём и ждём себе с небес,
И/ногда любви одиноко.
З/ная, что принесёт нам бес,
Н/емного гадостей незримо,
И/ просим, чтобы Бог воскрес.

Ч/асами  молимся мы снова,
А/ сами прогоняем стресс.
С/очинить стих я вновь готова,
Т/оска приводит так в процесс,
О/тдавать все нужные слова.

Ж/елая совсем иного,
Д/ля своей измученной души,
Ё/мко пожалеть немного.
М/ечтаю вновь для себя найти,

Ч/удесных дней и минуты,
У/видеть в зеркале улыбку,
Д/ав себе опять однажды,
Е/щё разок сделать попытку,
С/частливой быть эти годы.
(01.11.09г)


Рецензии