Милому другу

В том возрасте, что ты
вполне возможно зубов не досчитаться,
иметь седые волосы и полноту, одышку, дурноту.
Но и ты учти, что я
не молода и у меня проблемы те же, что и у тебя.

Совсем всё просто: зубы можно вставить,
волосы покрасить, немного похудеть.
Чего же нам теряться: за жизнью не угнаться.
Зачем комплексовать?
Всего чуточек надо, чтобы преуспеть.

Банальность я скажу:"Чтобы быть счастливым,
нельзя стареть душой, пренебрегать здоровьем,
не быть самим собой.
И думаю, не зря,
вопрос ты повторял о смысле бытия."


Рецензии
Вольтер!

Веронн   15.11.2009 15:48     Заявить о нарушении
Особенно, когда про зубы)))))

Нина Орлова   15.11.2009 16:00   Заявить о нарушении