***

          ***
Наша любовь была обманом,
Но ты и вправду любила меня.
А я за твоей спиной смеялся,
И не любил тебя ни когда.


Ты всегда о любви говорила,
Не скрывая чувства свои.
Но я шутя в любви признавался,
А ведь тебя,никогда не любил.


Одной тёплой летней ночью,
Обняв очень сильно тебя.
Я раскрыл тебе страшную тайну,
Что вообще не люблю тебя я.


Ты меня задержать попыталась,
А я взял и ударил тебя!
Ты в слезах на асфальте осталась,
Но отвернувшись ушел к друзьям я.


Вернувшись домой,острый нож ты взяла
И им себе,перерезала вены,
Лишь через сутки узнал о тебе я,
Когда ты была,уже в морге,под белым!


В тот момент,моё ёкнуло сердце:
«Без тебя,и моей жизни нет!»
И я спрыгнул с балкона,большой высоты.
Иду за тобой, девченкой любимой...


Рецензии