Взволновало очень ретро

.......................

Взволновало очень ретро -
Рылась в сундуке.
Шаль с кистями я наброшу,
Красный сlutch - в руке.

Приглашу на белый танец,
Грудь слегка прикрыв.
На лице улыбки глянец,
Чувственный надрыв.

Не хочу я с прошлым спорить:
Мне "сейчас" важней.
Почему сердечко стонет?
Танца темп...быстрей...

Как уста твои мне горьки:
Фальшь, что дикий мёд?
Очарован гладкой кожей -
Слов волнует гнёт.

Я доверчива, наивна,
Нет лишь красоты.
Злата не прошу, каменьев,
Роз...ушли мечты...
................................

01,11,2009

фото из ИНЕТа


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.