Русь...

Русь Пушкина
И Русь Тургенева,
Русь Мандельштама
и Есенина.

Лазуревая и золотая,
Порочная ты
   И святая,
 
Русь добрая-звезда ночная,
То щедрая,а то скупая.
Русь нежная-душа родная,
   Ты древняя
      И молодая.


Рецензии