Супершоу!

Дамы и господа!
Только у нас!
С незабываемыми гастролями Супердива  - СОЛНЦЕ!
Спешите увидеть!
Четвёртые сутки, при полном аншлаге
Ослепительные выступления!
Феерическое зрелище!
В конце выступлений  «изюминка» шоу — фантастический ЗАКАТ — сюита «Вечерний каприз».
Во втором отделение Вас ждёт новый сюрприз:
Только для Вас!
Только одно выступление!
Суперстар!  Дочь ночи — СЕЛЕНА!
С программой «Соло полной луны»
Выступит во всей своей чарующей красе!
Сиянием лунного жемчуга Вас ослепит,
Опьянит Вашу кровь, одурманит.
Страстью Вашу Любовь
Вновь поманит ...
Дамы и господа,
Вас ждёт СУПЕРШОУ!
Не пропустите!
Спешите! Спешите! Спешите!

01/11/09  С.Петербург


Рецензии