Печальной музыкой пришла к нам непогода

Печальной музыкой пришла к нам непогода.
Дождливый ветер мчится, всё круша.
Как будто ждёт прощального исхода
С холодной осенью ранимая душа.

        Собрав в себе последние надежды,
        Не дам им разлететься в бездне мук.
        Я мысленно попробую, как прежде,
        Почувствовать тепло любимых рук

И в этот миг отброшу все невзгоды,
Сниму печальный саван темноты
И музыку осенней непогоды
Дополню музыкой сердечной теплоты.


       1.11.2009г.


Рецензии
У Вас замечательные стихи!

Геннадий Вершинин   17.04.2010 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, за искренний отзыв! Вам всего доброго и удачи!

Гаврилов Сергей   17.04.2010 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.