Любовь рыцаря

Доспехи не прикроют моё сердце,
А шлем не сбережет мне головы,
Ведь от любви теперь уже не деться,
Не отогнать загадочные сны.

Я молча опускаю свою руку,
Касаясь стали верного клинка.
Зачем я допуская это чувство,
Неверен острию теперь меча.

Она меня проводит нежным взглядом,
Платком помашет, стоя у дверей.
Её любовь не требует награды,
А в моём сердце пламя всё сильней.


Рецензии