Пустой

Задать мне тысячу вопросов
И попытаться изменить?
Не повод  для допросов?
Нет...вы просто не хотите и понять
Но то ли будет.. - Значит будем унижать!
-Он странный! -Нет , больной!
Одинокий и пустой...
Хоть и мужчина я, но плачу иногда
Мне больно от людей,  повседневности своей.
А вы как кличате меня? мальчишкой, слабаком.
Я повидал не меньше вас, а вы считаете щенком
Безумием приклонен, страдаю от толпы,за жизнь борюсь
Из рода стал один. Но верю...верю...
В новую тюрьму, как в новую надежду...


Рецензии
Допросы излишни-законы толпы прототипы тюрьмы.

Моргун-Джеджалий Виталий   26.11.2009 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.