Под курчавой овчиною шороха

Под курчавой овчиною шороха
Кто-то тихо выходит во двор,
И сгорает крупинками пороха
Осторожный сухой разговор.

Почему бы нам тоже не выглянуть
И увидеть, как ночь хороша?
Золотыми, стеклянными иглами
Упирается в небо душа!

Замерев от восторга и трепета,
Непонятный ведет разговор
С облаками небесного лепета,
Словно дождь, заполняя простор.


Рецензии