***

В осеннем парке я брожу, шурша листвой.
Дорогу скрыл от взгляда листопад.
Я не могу найти себя и образ свой,
Как нет тропинки, нет пути назад.

Уйду я в мир дождя, забыв однажды зонт,
Забуду сам себя в былом ненастье.
Свободны руки, и распахнут горизонт…
Увижу неба ширь, любовь и счастье!


Рецензии