Когда стою на перепутье

Когда стою на перепутье
Кидаю жребий, помолясь
О мой Господь, в Твои я руки
Опять бросаюсь и склонясь
Молюсь и плачу, плачу, плачу!
Когда не знаю ничего
А как же быть теперь иначе?
О Ты подставь Своё плечо!
Я обопрусь и успокоюсь
И не достанет меня зло!
Тебе Отец, я доверяюсь
Ты знаешь всё и я Твоя
И мной спокойно управляешь
Покорна, будто бы слуга
Иди мой Бог передо мною
И уравняй же  все пути
А я с поднятой головою
Прославлю Божьи маяки!


Рецензии