стихи из сабвея

         Письмо из трейна  "B" NYC   , где личная часть переписки  выкинута






 
                вкровь разбиваясь о колено
                я польку называю Лена
                она умна и холодна
                ей пьяной-море по колено

                Канал Нью-Йоркский весь в свету
                здесь все ,забыли о конце
                и преломляются слезинки
                на католическом лице               

               

                ,,,               
               
               


               
                а пьяная ты милая
                тебе я говорю
                за простату и жадность
                тебя я не корю

                Тебе обыкновенные
                Пишу я мысли вслух
                Когда  тебя я трогаю
                ты говоришь мне-ух...

               
               
                ...               
               
                бейся не бейся будто в истерике
                только напомнит морщина
                я-твой первый мужчина в Америке
                слышишь,твой первый,мужчина

                открещивайся-не открещивайся
                до седины в волосах
                ты моя первая женщина
                брак наш на небесах
               
               
               
                ...
               

                день за днем у большой океанской реки
                я душой возраждаюсь
                итальянские вина добры,широки
                я опять убеждаюсь.....

                а французские суховаты горьки
                те ,что большего  срока
                ты сама говорила,что
                это они потакают порокам

                лишь холодным  бокалом ко рту прикоснусь
                и тот- час улетаю
                что Ты пишешь такое,что страшно
                читать да и я не читаю

                как прелестны мне дикие крики
                твои и они не случайны
                расстоянием,холодом и пустотой
                открываются тайны.....


               
                ...
               
                воскресеньем полудремным
                после дождичка вдвоем
                мы гуляем по Нью-Йорку
                чаевые раздаем

                то  за-ручку,то под-ручку
                я тебя целую сучку

                длинношеея блондинка
                я тебя сегодня ёб
                видят все и каждый встречный
                мне завидует взахлёб

                дождик- дождик  перестань
                от меня любовь отстань

                мне спокойно и покойно
                напеваю дребедень
                и никто мне и не скажет
                это наш последний день.

                ...

                авокадо...ты не рада?
                чтож тебе еще так надо
                может спеть тебе-не надо
                иль соврать моя прохлада
               

                ...

 




the end...


Рецензии