А давайте, как в детстве, сыграем в булавочку?

А давайте, как в детстве, сыграем в «булавочку»?
Узким ковшиком руки я плотно сложу
И движеньем обманным её не под лавочку,
А в ладони тебе невзначай положу.
Это значит, что счастье тебе я отмерила,
Ты избранник судьбы на сегодняшний час!
Признаваться в удаче игрою не велено,
Только раз выпадает везунчику шанс!
Ты держи его крепче, сдвинь ближе ладошки
И колючую радость попробуй сберечь,
Безоглядно доверься столь крохотной крошке,
Ей по силам стряхнуть все сомнения с плеч.
А давайте, сыграем...В душе – замираем...
И стальным острием колем нежно ладонь...
...Счастье где, у кого? – ты да я только знаем,
И плюс светлого чувства, рождённый огонь.


Рецензии
Татьяна, пишшите ну очень хорошо. Спасибо. Читаю с интересом.

Сергей Ширчков   15.11.2009 20:02     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за отзыв, я постараюсь Вас не разочаровать...

Татьяна Розина   15.11.2009 20:19   Заявить о нарушении