в красное

Губы одену в красное,
Поцелуев следы, как раны,
Буду с тобою ласковой,
Пока от ласк не устану.

Буду учить примерно я
Науку любви и гнева,
Буду с тобой нежною,
Словно невинная дева.

Когда-то была отличницей,
Воды утекло так много,
Губы опять в неприличное:
Жди меня, я уже в дороге.


Рецензии