Что такое счастье

Говорят, в жизни счастья нет,
Не в молодости, ни на старости лет.
Счастье в каждого есть по-моему,
Ведь счастлив каждый по-своему.

Всюду увидеть мы можем счастье,
Надо только посмотреть вокруг.
Счастье оно, как несчастье,
Приходит нечаянно вдруг.

А счастлив тот, кто приносит счастье,
Кто честно умеет работать и жить.
Уметь делить добро и ненастье,
И честью своей дорожить.

Один говорит, я люблю,
Кто-то счастлив работой.
Другой сказал, я жизнь тороплю,
Третий счастлив сердечной заботой.

А вот с сынишкой ходит мать,
У них счастливая улыбка на губах.
А я хочу одно сказать,
Держите счастье в собственных руках.


Рецензии