Ответ-экспромт Галине Воленберг

Утомлённое Солнце
Утомлённую душу
Лечит лучше, чем могут
Это сделать врачи...

Никогда уже больше
Мой покой не нарушат...
Я нашла тихий омут
Ты меня не ищи...

На пластинке забытой
Процарапан иголкой
След остался глубокий-
И она не поёт...

А на сердце разбитом-
Только жизни осколки
Утомлённое море
Новых путников ждёт...


Рецензии