***

Милая ромашка, полевой цветок.
Нагадай мне встречу, с милым вечерок.
Он забыл, наверно, все пути ко мне.
Вот и ходит где-то по другой тропе.
Я гляжу невольно в сторону окна,
Может силуэтом ляжет тень твоя.
Догорела зорька, закатилось солнце,
Шторами закрою я своё оконце.

2008г


Рецензии
Ах, Алевтина, как Вы романтичны!

Ермолаев Валерий   06.11.2009 23:41     Заявить о нарушении