теперь

во мне не вызывает чувств
твоё лицо.
оно просто красивое
это не редкость.
в большом городе много красивых людей
ты же знаешь,ты сам замечаешь.
я могу целый день о тебе не думать
теперь.
это так удивительно.
будто от ног отвязали камень..
я не скучаю по твоим рукам.
мне всё равно, где ты,
с кем ты, кто ты, о чём ты,
меня не волнуют твои синяки и ссадины,
и абсолютно меня не колышит
здоровье твоих зубов.
я больше не привязанная под водой к камню,
я теперь легко и тихо по земле шагаю
совсем не противясь факту,
что с твоей стороны
то не была любовь.


Рецензии
да... всё близко. . всё я бы сказала даже - так же.

Зи Паульн   01.11.2009 12:15     Заявить о нарушении
это у нас случается довольно часто..)

Девушка Из Ипанемы   01.11.2009 16:10   Заявить о нарушении