Мы идём по кругу

Заглянул в окошко
Краешек луны.
Снова в небе плошкой
Навевает сны.
И опять увижу
Милое лицо.
Стану сердцем ближе,
Ведь любовь кольцо.
Мы идём по кругу
К встречам от разлук.
Милую подругу
Не отпустит круг.
Так и будем вечно
По нему ходить.
Будут сердца свечи
Греть, не холодить.
Будут снова встречи,
встретимся мы вновь.
Пусть пылают свечи.
Вечна будь любовь.

Когда от боли невтерпёж.
Утешиться как буд то нечем,
Ты знай, по кругу ты идёшь,
А я к тебе навстречу.


Рецензии