P. S

Моя жизнь началась
не на пыльной обочине…
Но меня, не жалея, топтали в грязи
Те, кто «честью мундира»
                были так озабочены,
Что почувствовать ПРАВДУ
                они не могли…

По душе – сапогами,
               словами колючими
Чёрной тучей слетелись «друзья»-вороньё
И какое им дело,
               что там, на обочине
Они распинали СЧАСТЬЕ моё…

Враз судьбу поломав,
               лгали прямо в глаза…
Испугавшись, моя упорхнула УДАЧА…
Посмеялись...
               Надеясь, что чаша сия
Их уже не коснётся...
               Всё вышло иначе...
2009 г.


Рецензии