Колея жизни

Если нашел колею на дороге-
Не торопись на неё наступать
Лучше – свою протопчи в чистом поле
Ноги в грязи? Наплевать!
Жизнь помогает – я знаю – ИДУЩИМ!
Жёсткой своею рукой
Может она по горбу... Но так лучше,
Чем перестать быть СОБОЙ!
2009 г.


Рецензии