Жаль

Жаль, что виртуальная любовь
Не верна, увы, недолговечна!
Ты напишешь, что целуешь… Вновь…
Виртуальный поцелуй беспечен...
А на улице – холодный дождь...
Не укрыться на твоей груди...
На щеках – слеза. И снова ночь.
Где же ты? Пока не уходи!


Рецензии