Душа теплом твоим согрета

Душа теплом-
Твоим согрета.
Её от ран-ты исцелил.
Она в улыбку,
в ночь одета.
Ты снова жить,
даёшь ей сил.
Ты веры луч.-
В неё пустил.
Надеждой,счастья миг накрыл.
Любить-без стрвха научил


Рецензии