Играя, балуясь словами

Я вовсе не «на высоте» –
Я лишь привычно «графоманю»
Мне проще высказать в стихе,
Играя, балуясь, словами
То, что другие с чувством-толком,
В пол-шёпота, в подушки угол...
Боясь спугнуть...
               и кривотолков...
Себя боясь…
               И даже друга!
Я уже, право, не боюсь,
С собою как-то разберусь
Играя, балуясь словами...
Надеюсь, всё же сдам ЭКЗАМЕН!
И мне простят за простоту
За искренность и прямоту
За то, что всё – в глаза и честно...
Без страха, искренне, без-лестно…
2009 г.


Рецензии
И мне простят за простоту - понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.11.2009 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий.
Вам-всего самого доброго!
Ольга.

Ольга Морева   05.11.2009 19:59   Заявить о нарушении