Грёзы

* Стихи и музыка мои. Классика

Звучит
                как песня
                голос твой ,
а взгляд
                лучист ,
                как ливень в мае .
Я
                шляпу пред тобой
                снимаю ...
Загадку
                мне свою открой !

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед
списком произведений. Альбом ,,СЕРДЦЕ МОЁ,,(2).


Рецензии