точки над Ы

все точки над "ы" расставлены
надо решиться и сделать первый шаг
она в глаза тебе заглядывает
ну что же ты медлишь,смешной дурак
а! это ведь такая ответственность
повиснет на шее и будет тянуть
ты понимаешь,что ты - посредственность
мечешься в надежде дурную карму спугнуть
эти приятельские славословия
тебе как воздух,ты так в себе не уверен
оркестр в голове профессионально играет какофонию
ладно,лопух,вали отсюда,ты давно уж взвешен и измерен.


Рецензии
Я встал и с утра побрился.
Собрался, дыханье своё затая.
И раз уж уйти решился,
То ставлю все точки над Э, Ю, Я.
))))))))))))))))))))

Катичка   30.06.2011 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.