На флейте каменной

На флейте каменной морской играет ветер,
и улицы поют, и улицы гудят.
Они пусты, ведь 93-ий
автобус в школу уж отвез ребят.
Конец каникулам.И свой пирог горячий
день меж детьми уже не разделит.
О тайнике забытом тихо плачет
с ободранным коленом эвкалипт.
Взрослеют дети,быстро так взрослеют.
Стоит себе у моря городок.
Ряд белых клеточек на голубом дисплее-
он издали,-не более того.

"Тень", "Луч"


Рецензии