Европа

Европа, где Культуры колыбель
Европа, где Шекспир и Гёте,
Меня, безумную, ты на груди согрей,
Расправь мне крылья для полёта!

Ты в евро цену мне не назначай –
Бесценны простота и удаль русских!
Ты знаешь, приходи ко мне на чай,
На русский чай под пряник тульский!

Я подарю тебе мечту свою
Про крылья,
         про любовь,
                про море
Я тебе песню русскую спою...
А ты мне помоги забыть про горе.

Меня ты карнавалом закружи
И до;пьяна пои вином французским
Ты сказку про любовь сложи
Я не поверю...
              Это так по-русски!
2009 г.


Рецензии