Чтоб не в последний раз... Пятистишие

САЛВАНУТ . (ТЕРПЕНИЕ). Марш безработных.
* Стихи и музыка мои.

Савланут ,
хавер шеляну ,
савланут ,
савланут !
Савланут ,
хавер шеляну ,
савланут ,
савланут !

Если эйн в кармане кесеф ,
будь здоров и даже весел ...
Савланут !
Савланут !
Савланут !

Савланут ,
хавер шеляну ,
савланут ,
савланут
Савланут ,
хавер шеляну ,
савланут ,
савланут !

Эйн диры и эйн работы ,
ешь байоты ,
ешь схуёты ...
Савланут !
Савланут !
Савланут !

Савланут ,
хавер шеляну ,
савланут ,
савланут !
Эти годы ,, нашей славы ,,
не сотрут ,
не сотрут !

Дай нам бог чуть-чуть удачи ,
если что-нибудь да значим...
Савланут !
Савланут !
Савланут !

* Код моей музыкальной веб-страницы указан  на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,НАРОД МОЙ,,.




Деньги ,  как первородный грех ...

Разве стоит того
                жизнь ,
                здоровье
                и смех ,
разве стоит того ,
                о , проклятье ,
чтобы деньги ,
                как первородный грех ,
заключали людей в объятья ?




Дай Бог, чтоб не в последний раз...

Опять зима и снова темень,
а наша жизнь -- коса на крЕмень.
Лишь искры сыплются из глаз...
Дай Бог,
                чтоб не в последний раз !




ХАМСИН .

Поднимет стонущий Хамсин*
песком
судеб людских останки ...
Но вновь в ИЗРАЙЛЬ
как на приманку
очередной
                влетает
                СЫН .

* Знойный ветер пустыни.




ИЛАНУ РАМОНУ . ПЕРВОМУ ИЗРАИЛЬТЯНИНУ – АСТРОНАВТУ .
11.02.2003г. ( День гибели.)

ОН ЖИЗНЬ ХОТЕЛ ПРОЖИТЬ НА ВЗЛЁТЕ,
НА ВИРАЖАХ ВЗМЫВАЯ КРУТО,
ИЗРАЙЛЯ СЫН.
                НА КОСМОЛЁТЕ,
ПРОРВАВШИЙ ЦЕПИ
                ВЕЧНОГО ГАЛУТА ...


Рецензии