За окошком вечер... Вальс. Классика

* Стихи и музыка мои.

За окошком вечер
синий , синий ...
На душе спокойно и легко ...
Я хочу ,
чтоб с песнями моими
было человеку хорошо ...

Я хочу ,
чтоб сердце не болело
от обид ,
волнений ,
и тревог ,
чтобы не напрасно пролетело
время , нам отпущенное в долг ...

Не хочу гадать ,
что будет с нами , --
допоём
или не допоём ...
Будем мы ,
конечно ,
стариками ,
если
молодыми не умрём ...

За окошком вечер
синий , синий ...
На душе спокойно и легко ...
Я хочу ,
чтоб с песнями моими
было человеку хорошо ...

*Код моей музыкальной веб-страницы указан на  авторской странице перед списком призведений. Альбом ,,НА СВЕТЕ МНОГО ПЕСЕН СЛОЖЕНО,,(S).


Рецензии