Вальсок. Классика

* Стихи и музыка мои.

О ЧЁМ ПОЁТ РУЧЕЙ ?
О ЧЁМ ЩЕБЕЧУТ ПТИЦЫ ?
О ЧЁМ ШУМИТ ЛИСТВА ОСЕННЕЮ ПОРОЙ ? -----
,, СПЕШИ , СПЕШИ ,СПЕШИ
ВЕДЬ ЖИЗНЬ НЕ ПОВТОРИТСЯ ...,,

СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ , СКВОЗЬ ГОДА
НАС ПОКИДАЕТ ВРЕМЯ ,
СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ , СКВОЗЬ ГОДА
УХОДИТ НАВСЕГДА ...
НА СМЕНУ НАМ ПРИДЁТ ,
ПРИДЁТ ДРУГОЕ ПЛЕМЯ ...

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед
списком произведений. Альбом ,,ЗАКРУЖИЛО -- ЗАВЕРТЕЛО,,.


Рецензии