Диета

Я совсем ещё недавно жил и горюшка не знал.
Целовал девченок славных, вкусно ел и сладко спал.
Я не думал о здоровье, сколько выпил я вина?
Молочко хлебал коровье, все от жизни брал сполна.
Обезьянкой на сто метров я по крану залезал,
Я свое не чуял тело и зимой не замерзал.
Что хотел я, то и делал, и годков не замечал,
Так, покуда про ДИЕТУ, я случайно не узнал.
Мне по телику профессор, вдруг такое рассказал.
У меня схватило сердце, охватил меня кошмар.
Он сказал: *ты только, Боря, должен пить ЧАЁК из ТРАВ.
Ведь в твоей еде КАЛОРИЙ… в этом, Боря, ты не прав!*
И теперь я на ДИЕТЕ, пью ЧАЁЧЕК из ТРАВЫ.
У меня МИЛЬЁН болезней не прогнать из головы.
Я совсем забыл про женщин, и не трогаю жену,
А иначе я до ПЕНСИИ своей не дотяну.
Я про всё забыл на свете, БЕЛЫЙ СВЕТ уж мне не мил.
Может бросить мне ДИЕТУ? И пожить как раньше жил?

Не получится, не получится,
Кто с ДИЕТОЮ связался, будет мучиться.


Рецензии