Сердце моё. Вальс. Классика

Стихи и музыка мои.


Город устал . Тихо вокруг .
Только лишь мне не уснуть до утра ...
Сердце моё ,
                грёзы мои ,
                песни мои
для тебя , для тебя ...

А надо мной Звёзды горят , --
им , только им ,
                поверяю слова , --
       ,,Сердце моё ,
                ( сердце моё )
                грёзы мои
                ( грёзы мои )
                песни мои
                для тебя
                на Века !
                ( на века )...,,

          Я не ищу доли иной .
пусть седина серебрит у виска ...

Сердце моё ,
                ( сердце моё )
грёзы мои ,
                (грёзы мои )
песни  мои
                для тебя ,
       всё для тебя ...

*Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,Я ПЕСНИ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ СЛАГАЮ,,(6)


Рецензии