Тоска полета в пустоте рущашихся столпов мироздани

Луна с небес взглянула вниз,
Он сделал шаг, прыжок карниз…
Секунда вниз, удар в лицо…
Всем сущностям мирским на зло!

Секунда, вечность, ты в поту,
Сквозь время не дыши, в бреду,
Судьбу уже не одолеть …
Осталось нам ее воспеть!

Упасть, заснуть и моргать,
Не надо было столько врать!
Полет, удушье и тоска,
Во всем, увы моя вина…


Рецензии