Первый ручей

В песчаных днях густой печали,
Взывало небо тишину.
А мы страницы все листали,
И вечность отошла ко сну…

В густых деревьях, изваяньем,
Стояла оттепель в бреду.
И все мы поздним покаяньем,
Молились первому ручью


Рецензии