Опоздавшее своё

Растерянность в глазах твоих
В моих глазах печали след
Я видел этот силует
На фоне улиц городских
И той печали высота
Намного выше всех домов
И жизнь проходит неспроста
В тени старинных куполов
И превращение моё
Так задержалось, что же ты,
Несёшь пропавшие цветы
И опоздавшее- своё


Рецензии