Альтер-Пушкин

                Мы приближаемся к черте
                живородящей мысли
                С. Е. Лец


Я вас люблю
Противною любовью,
Доверием
И ревностью томим.

Боюсь разлук
И жду с тоской ребенка,
Как дай вам Бог
Желанной быть другим.


Рецензии